Ähnlich wie bei Ebay, würde ich mich sehr über ein Feedback meiner Kunden freuen! Neben den positiven Dingen bin ich selbstverständlich auch für Verbesserungsvorschläge offen, damit ich meinen Shop optimal an die Kundenwünsche anpassen kann!

 

Wart Ihr mit eurem Einkauf zufrieden?

Wie schnell wurde eure Bestellung bearbeitet?

Würdet Ihr den Shop weiterempfehlen bzw. noch einmal einkaufen?

Was könnte besser sein?

 

Negative Beiträge sind natürlich auch möglich!



Kommentar schreiben

Kommentare: 10
  • #1

    Thore (Mittwoch, 20 Mai 2015 06:27)

    ...im Preis Leistungsverhältnis bin ich sehr positiv überascht gewesen, sehr gern wieder...Beim Mosaik geht es um Vertrauen, hier bin ich richtig...

  • #2

    ritterrunkel1966 (Mittwoch, 20 Mai 2015 13:40)

    Ich habe heute die Hefte 97 & 110 erhalten und bin vollauf begeistert von deren Zustand. Sie befinden sich fast in Kiosk-Qualität und das bei dem Alter. Im Vorfeld kam es zu einem sehr netten telefonischen Kontakt. Ich glaube hier kann eine große Sammlerfreundschaft entstehen. Vielen Dank!

  • #3

    Gerhard (Dienstag, 26 Mai 2015 17:49)

    Ich habe das Heft Nr 18 gekauft und bin damit sehr zufrieden. Der Shob ist auch O.K.

  • #4

    Steffen Groß (Sonntag, 07 Juni 2015 20:00)

    Ich habe ein paar sehr schöne Beilagen erstanden, absolut vertrauenswürdiger Partner - empfehlenswert.

  • #5

    Jörg (Mittwoch, 05 August 2015 17:20)

    Ein absolut vertrauenswürdiger und professioneller Partner.Habe einige Hefte zur qualitativen Aufwertung meiner Sammlung erworben.... Beratung,Kommunikation und Abwicklung können nicht besser funktionieren. Die Katalogbewertung ist absolut seriös, das schafft Vertrauen. Ich habe in der Vergangenheit über Ebay so manches hochgepriesene und letztlich qualitativ aber fragwürdige Heft bei anderen Verkäufern erworben und bin hier endlich angekommen. Da gibt es keine unschönen Überraschungen mehr.
    Das rundet das Gesamtbild des ohnehin schön gestalteten Internetauftrittes hier auf diesem Sammlerportal perfekt ab.Ich empfehle allen leidenschaftlichen Sammlern diesen Shop vorbehaltlos weiter.
    Herzliche Sammlergrüße aus Leipzig sendet Jörg

  • #6

    Thomas Stahl (Freitag, 09 Oktober 2015 15:04)

    Habe einige Hefte von Herrn Paschke gekauft und mich auch von ihm beraten lassen. Einmal abgesehen von der schönen Webside kann auch ich Herrn Paschke als Geschäftspartner ohne Einschränkungen absolut weiterempfehlen.
    Viele Grüße aus Berlin
    Thomas

  • #7

    Gerd Bode (Montag, 22 Januar 2018 18:59)

    Durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen, angenehm überrascht, der Erwerb einzelner Hefte hat alles in allen Belangen erfüllt bzw. übertroffen. Allein Ihre Webseite ist schon eine Pracht. Man kann ohne Einschränkungen Sie absolut weiterempfehlen. Und noch etwas: So manch anderer Händler, könnte sich eine Scheibe von Ihnen abschneiden. Herzliche Sammlergrüße sendet Ihnen Gerd Bode.

  • #8

    Dieter Anders (Sonntag, 28 Januar 2018 19:55)

    Habe die Seite durch Zufall gefunden - sie ist übersichtlich und mit viel Sammlerliebe gestaltet - benutze sie auch oft, um andere Angebote zu vergleichen - habe bisher 1 x bestellt, auch um zu testen, und war sehr zufrieden - der Versand war zügig und erfolgte nach meinen Wünschen - schaue täglich auf der Seite, ob es etwas Neues gibt - werde demnächst wieder bestellen
    Beste Grüße aus Berlin
    DA

  • #9

    Roland Müller (Montag, 29 Januar 2018 18:27)

    Hallo Willi. Habe bereits zwei mal gute Erfahrungen gemacht mit dem Erwerb von Mosaikheften auf dieser Webside. Für mich, nach vielen Enttäuschungen von auf Ebay gekauften Heften, steht nun eindeutig fest, Mosaikhefte nur noch bei Dir zu ordern. Durch die sehr guten Zoomfunktionen sieht man deutlich, wofür es sich lohnt diese doch nicht ganz billigen, aber dafür hochwertigen Hefte, zu erwerben. Auch die Bewertung der Hefte ist eindeutig nachvollziehbar und erleichtert damit eine eventuelle Kaufentscheidung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Roland

  • #10

    Thomas (Samstag, 24 März 2018 18:48)

    Ich habe hier 2 wunderbare Hefte gekauft und konnte damit meine Sammlung wieder ein Stück weit verbessern! Das war definitiv nicht das letzte Mal! Danke Willi,
    Gruß aus Berlin, Thomas